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La ciambotta pugliese

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolla1
  • patate 2
  • zucchine 2
  • pomodori 6
  • peperone rosso 1
  • peperone giallo1
  • melanzana 1
  • sale e pepe q.b.
  • olio Evo q.b.
  • basilicoq.b.

PROCEDIMENTO

Lavate, asciugate e mondate le verdure.

Fate rosolare la cipolla tritata finemente in un’ampia padella.
Unite tutte le verdure alla cipolla e fatele rosolare per qualche minuto.
Lavate e tagliate a metà i pomodori poi aggiungeteli al composto.
Versate un bicchiere d’acqua, regolate di sale e pepe e procedere con la
cottura delle verdure per 25 minuti circa.


Mescolate di tanto in tanto, e al termine della cottura aggiungete delle foglie
di basilico fresco.
Spegnete e togliete la padella dal fuoco.
Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.

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