FOTO24 VIDEO24 2

Polpette dolci

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Ingredienti per le polpette dolci

  • torta avanzata 150 g
  • ricotta 50 g
  • crema di nocciole 50 g

Per la decorazione, a scelta tra i seguenti ingredienti

  • cacao amaro
  • farina di cocco
  • granella di nocciole
  • farina di pistacchi
  • codette di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

Sbriciolate il dolce di recupero con le mani in una ciotola abbastanza capiente. Unite la crema di nocciole e la ricotta ed impastate con le mani. Verificate la consistenza, se dovesse sembrare troppo asciutto, aggiungete ancora un po’ di ricotta e/o un po’ di crema di nocciole.

Con le mani, date la forma alle polpette. Create tante piccole palline più o meno della dimensione di una noce. Infine rotolate le polpette nella decorazione scelta. Conservate in frigorifero

Espandi