FOTO24 VIDEO24 2

Cestini di patate ripieni con funghi e taleggio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 10 cestini

INGREDIENTI

  • patate grattugiate 400 g
  • porcini 250 g
  • taleggio150 g
  • formaggio grattugiato 30 g
  • uova2
  • aglio 1 spicchio
  • pangrattato q.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Grattugiate le patate, aggiungete 2 uova sbattute, salate e pepate. Oliate degli stampi in silicone, cospargete di pangrattato e distribuite le patate dando la forma del cestino che volete ottenere. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.

Saltate i porcini in padella con olio Evo e l'aglio. Farcite i cestini con i porcini, il formaggio a dadini e il formaggio grattugiato. Ripassate in forno a 200 gradi e fate sciogliere il formaggio.

Espandi