FOTO24 VIDEO24 2

Spaghetti con code di gambero e sugo speciale

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • spaghetti grossi trafilati al bronzo320 gr
  • polpa di pomodoro250 gr
  • panna di soia q.b.
  • pesto4 cucchiaini
  • code di gambero tagliate a tocchetti15
  • sale, pepe e olio q.b.

PROCEDIMENTO

Fate rosolare in olio caldo uno spicchio d'aglio in una padella antiaderente. Dopo toglietelo e mettete nella stessa padella della polpa di pomodoro. Aggiungete sale e pepe. Lasciate cuocere per alcuni minuti. Nel frattempo portate a bollore dell'acqua per cuocere gli spaghetti. Quando il sugo è quasi pronto aggiungete la panna di soia.

Unite poi le code di gambero tagliuzzate e per completare aggiungete quattro cucchiaini di pesto, scolate la pasta al dente e versatela nella pentola con il sugo e saltatela bene per amalgamare il tutto.

Espandi