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Pollo farcito ai funghi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pollo1,5 kg
  • polpa di maiale200 gr
  • reale di vitello200 gr
  • salsiccia100 gr
  • timo10 gr
  • maggiorana10 gr
  • funghi misti200 gr
  • formaggio grattugiato100 gr
  • uovo1
  • vino bianco200 cl
  • brodo1 L
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete a rosolare uno spicchio di aglio in olio Evo e aggiungete i funghi precedentemente affettati. Nel frattempo preparate la farcia per il pollo con il macinato, la salciccia, il formaggio grattugiato, l'uovo, la maggiorana, il timo, il sale e il pepe. Salate i funghi una volta cotti e metteteli da parte. Farcite il pollo disossato disponendo prima i funghi e poi la farcia.

Aiutatevi con della carta forno per arrotolare la carne e chiudete il polpettone di pollo con uno spago. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Irrorate poi con del brodo fatto con le carcasse del pollo, le verdure e del vino. Infornate per altri 20 minuti e portate in tavola.

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