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Savoiardi ripieni

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 12 dolcetti con 3 gusti differenti

INGREDIENTI

  • savoiardi200 gr
  • mascarpone100 gr
  • panna fresca da montare100 gr
  • zucchero a velo1 cucchiaio
  • caffè allungato con un po' di acqua1 tazzina
  • farina di cocco disidratato1 manciata
  • farina di pistacchi 1 manciata
  • crema di nocciole q.b.
  • marmellata q.b.
  • crema di pistacchi q.b.

PROCEDIMENTO

Per la base comune dei dolcetti lavorate in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo, montate la panna fresca e amalgamatela alla crema di mascarpone. Mettete il composto in una sac a poche e stendetelo sui savoiardi disposti a raggiera su un vassoio.

Accoppiate un savoiardo con la base di panna e mascarpone con un savoiardo spalmato di confettura, un altro di  crema di nocciole, un altro ancora di crema di pistacchi. Bagnate i dolcetti da entrambi i lati con una bagna di caffè e latte. Meglio utilizzare un pennello per bagnare solo leggermente il biscotto, altrimenti rischia di diventare troppo molle. Ricoprite con la farina di cocco, o pistacchio. Il giorno dopo sono ancora più buoni!

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