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Insalata di orzo e verdure al forno

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

  • cavolo cappuccio viola a fettine150 gr
  • cipolla a fettine130 gr
  • finocchio a fettine1
  • coste colorate200 gr
  • verza120 gr
  • cavolo romanesco230 gr
  • radicchio a listarelle100 gr
  • carote a rondelle180 gr
  • timo q.b.
  • farro240 gr
  • olio e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate tutte le verdure e mettetele in una teglia rivestita con carta forno. Aggiungente abbondante olio, del sale e se lo gradite del timo. Infornate a 180 ° per 40 minuti circa.

Nel frattempo lessate in abbondante acqua bollente l'orzo perlato sciacquato precedentemente. Salate alla fine prima di scolare. Infine in una ciotola amalgamate bene l'orzo e le verdure cotte in forno. A piacere potete aggiungere altro olio e della curcuma in polvere.

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