Insalata di orzo e verdure al forno
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI Per 4 persone
INGREDIENTI
- cavolo cappuccio viola a fettine150 gr
- cipolla a fettine130 gr
- finocchio a fettine1
- coste colorate200 gr
- verza120 gr
- cavolo romanesco230 gr
- radicchio a listarelle100 gr
- carote a rondelle180 gr
- timo q.b.
- farro240 gr
- olio e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate tutte le verdure e mettetele in una teglia rivestita con carta forno. Aggiungente abbondante olio, del sale e se lo gradite del timo. Infornate a 180 ° per 40 minuti circa.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua bollente l'orzo perlato sciacquato precedentemente. Salate alla fine prima di scolare. Infine in una ciotola amalgamate bene l'orzo e le verdure cotte in forno. A piacere potete aggiungere altro olio e della curcuma in polvere.