FOTO24 VIDEO24 2

Spezzatino pollo zucca e patate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pollo in bocconcini250 gr
  • cipolla40 gr
  • patate tagliate a dadi170 gr
  • zucca pulita tagliata a dadi300 gr
  • vino bianco q.b.
  • brodo vegetale q.b.

PROCEDIMENTO

Infarinate i bocconcini di pollo; in una padella scaldate l’olio EVO e rosolate la carne, sfumate con il vino bianco, salate e mettete da parte. Nella stessa padella fate appassire la cipolla tritata in olio EVO, aggiungete le patate e fate cuocere con coperchio per circa 10 minuti allungando al bisogno con brodo vegetale.

Unite la zucca continuando ad allungare con il brodo e coprite. Quando sarà cotta la zucca aggiungete il pollo e fate andare per qualche minuto a pentola scoperta, facendo amalgamare bene; infine aggiungete a piacere del curry.

Espandi