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Pennette terra e mare

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pennette
  • funghi chiodini sott'olio
  • olive nere denocciolate
  • carciofi sott'olio
  • tonno sott'olio
  • capperi
  • peperoncino piccante
  • pomodori pelati
  • cipolla bianca

PROCEDIMENTO

In una padella mettete a cuocere a fuoco lento pochi pomodori pelati. Nel frattempo tagliuzzate le olive nere denocciolate e, in maniera grossolana, i carciofi e i funghi. In un’altra pentola con acqua bollente buttate le pennette. Per preparare il sugo soffriggete in poco olio EVO la cipolla insieme al peperoncino piccante a fuoco lento. Quando la cipolla risulterà appassita perbene unite gli altri ingredienti.

Aggiungete qualche cappero e del tonno sott'olio. Alla fine unite i pelati per ammorbidire il tutto. Scolate le pennette al dente e saltatele in padella con il sughetto per amalgare bene. Servite bollente.

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