FOTO24 VIDEO24 2

Lasagne carciofi e salciccia

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per le lasagne

  • sfoglia di lasagne
  • salcicce4
  • carciofi 4
  • mozzarella q.b.
  • parmigiano q.b.
  • olio Evo q.b.
  • vino q.b.
  • aglio q.b.
  • sale q.b.
  • pepeq.b.

Per la besciamella all'acqua

  • olio Evo 4 cucchiai
  • farina 4 cucchiai
  • brodo 350 ml
  • sale q.b.
  • pepeq.b.

PROCEDIMENTO

Affettate sottilmente i carciofi e saltateli in padella in olio Evo con uno spicchio di aglio.  Aggiungete sale e pepe e sfumate con il vino bianco. Preparate la besciamella all'acqua con la farina e l'olio Evo. Fate addensare bene e allungate con il brodo. Aggiungete ai carciofi le salcicce spezzettate e rosolate.

Componete poi la lasagna mettendo il primo strato di besciamella, aggiungete la pasta e i carciofi con la salciccia, la mozzarella asciutta in modo che non rilasci acqua cospargete con il formaggio grattugiato e ripetete la successione. Mettete in forno a 200 gradi fino a cottura ultimata.

Espandi