Lasagne carciofi e salciccia
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per le lasagne
- sfoglia di lasagne
- salcicce4
- carciofi 4
- mozzarella q.b.
- parmigiano q.b.
- olio Evo q.b.
- vino q.b.
- aglio q.b.
- sale q.b.
- pepeq.b.
Per la besciamella all'acqua
- olio Evo 4 cucchiai
- farina 4 cucchiai
- brodo 350 ml
- sale q.b.
- pepeq.b.
PROCEDIMENTO
Affettate sottilmente i carciofi e saltateli in padella in olio Evo con uno spicchio di aglio. Aggiungete sale e pepe e sfumate con il vino bianco. Preparate la besciamella all'acqua con la farina e l'olio Evo. Fate addensare bene e allungate con il brodo. Aggiungete ai carciofi le salcicce spezzettate e rosolate.
Componete poi la lasagna mettendo il primo strato di besciamella, aggiungete la pasta e i carciofi con la salciccia, la mozzarella asciutta in modo che non rilasci acqua cospargete con il formaggio grattugiato e ripetete la successione. Mettete in forno a 200 gradi fino a cottura ultimata.