FOTO24 VIDEO24 2

Frittata di tagliatelle tre colori

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

  • tagliatelle di tre colori 250 g
  • uova4
  • formaggio grattugiato 100 g
  • latte 1 cucchiaio
  • olio Evo q.b.
  • rosmarinoq.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate il rosmarino. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, il cucchiaio di latte, il sale, il pepe e il rosmarino tritato. Aggiungete quindi la pasta e mescolate con cura per amalgamare.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio, versate il composto e lasciate cuocere per 10 minuti. Girate la frittata aiutandovi con un piatto e cuocete ancora per 10 minuti circa. Appena pronta fatela scivolare in un piatto e servite.

Espandi