FOTO24 VIDEO24 2

Coppette di panettone

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 8 coppette

INGREDIENTI

  • panettone2 fette
  • uvetta ammollata e strizzata 50 g
  • pinoli30 g
  • mirtilli essiccati 20 g
  • mela 1
  • prugne cotte denocciolate 8
  • arance2 succo
  • burro2 noci
  • gelatoq.b.

PROCEDIMENTO

Sbucciate la mela, tagliatela a dadini. Tagliate a piccoli pezzetti anche il panettone e ripassatelo in forno per renderlo croccante. Sciogliete del burro in padella, aggiungete i mirtilli essiccati, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua, e la mela.

Rosolate bene e versate il succo d'arancia. Aggiungete i pinoli, le prugne denocciolate, il panettone e ancora succo d'arancia. Suddividete il composto in coppette, aggiungete il gelato e sbriciolate sulla sommità del panettone.

Espandi