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Sfogliatine ai funghi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • funghi freschi350 g
  • scalogno 1
  • pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • grana padano 100 g
  • panna200 g
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepeq.b.
  • prezzemoloq.b.
  • aceto balsamico q.b.

PROCEDIMENTO

Stendete la pasta sfoglia ad uno spessore di 5 mm e bucherellate il fondo. Dividetela in quadrati e cuocete per 10\15 minuti a 180°. Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fettine sottili. Tritate lo scalogno e fatelo dorare. In una casseruola con poco olio, rosolate i funghi per circa 5 minuti.

Sfumate con la panna e fate cuocere per altri 3 o 4 minuti. Aggiungete del prezzemolo tritato infine salate, pepate e tenete in caldo. Sfornate la pasta sfoglia, versate sopra i funghi, decorate con il prezzemolo e il grana.  Per decorare aggiungete qualche goccia di aceto balsamico.

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