FOTO24 VIDEO24 2

Petto di pollo sfizioso

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • petto di pollo a cubetti 500 g
  • pancetta a cubetti 80 g
  • farina q.b
  • rosmarino q.b.
  • origano q.b.
  • zenzero in polvere q.b.
  • succo di limone q.b.
  • olio Evo q.b.
  • saleq.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a cubetti il petto di pollo. Aromatizzate la farina con rosmarino origano e zenzero. Rosolate la pancetta in una casseruola capiente. Impanate i cubetti con il composto della farina e salate. Togliete la pancetta dalla casseruola e lasciate l'unto.

Rosolate il pollo nella padella usata precedentemente e aggiungete dell'olio Evo. Quando la carne si è dorata, versate il succo di limone dell'olio Evo e la pancetta rosolata. Mescolate bene, ricoprite e continuate la cottura per 5 minuti.

Espandi