FOTO24 VIDEO24 2

Polpette di patate e zucchine

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • patate530 g
  • zucchine 300 g
  • pangrattatoq.b.
  • formaggio grattugiato50 g
  • basilicoq.b.
  • uova2
  • sale e pepeq.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Lessate per 10 /12 minuti 530 grammi di patate sbucciate. Lessate 300 grammi di zucchine tagliate in due. Una volta cotte la verdure, schiacciate le patate e unite le zucchine tagliate a dadini. Aggiungete 50 grammi di formaggio grattugiato, un po' di basilico, 1 uovo, il sale e il pepe.

Amalgamate bene il tutto e date compattezza con l'aggiunta di pangrattato.  Date forma alle polpettine e passatele nella farina. Sbattete con un pizzico di sale 2 uova e passate le polpette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Potete friggerle o disporle su una teglia con carta forno, un filo di olio e infornarle a 190 gradi per 20 minuti circa.

Espandi