FOTO24 VIDEO24 2

Involtini di pollo alla salvia con i broccoli

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

Per la carne

  • petto di pollo400 gr
  • provola affumicata30 gr
  • salvia12 foglie
  • olio EVO2 cucchiai
  • burro20 gr
  • sale, pepe q.b.

Per i broccoli

  • broccoli1 kg
  • olio EVO3 cucchiai
  • aglio1 spicchio
  • peperoncino fresco1
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate e battete il petto di pollo a fettine sottili e affettate la provola. Disponete sopra ogni fettina di carne il formaggio e 1 foglia di salvia, chiudete a pacchetto e legate con spago da cucina. Dividete i broccoli in cimette e sbollentateli in acqua salata.

Fate sciogliere in poco olio EVO il burro e cuocetevi gli involtini per circa 10 minuti, poi eliminate lo spago e completate la cottura. Scolate i broccoli e saltateli in una padella dove avete messo poco olio EVO, peperoncino e aglio. Alla fine reegolate di sale e pepe.

Espandi