FOTO24 VIDEO24 2

Tacchino alla cacciatora

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • tacchino a bocconcini350 gr
  • vino bianco q.b.
  • rosmarino q.b.
  • sedano tagliato a dadini1 gambo
  • carote tagliate a dadini70 gr
  • patate tagliate a dadini70 gr
  • olive nere denocciolate60 gr
  • pomodori pelati300 gr

PROCEDIMENTO

Fate scaldare l’olio EVO in una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio, mettete poi la carne a bocconcini, sfumate con il vino bianco e salate. Prendete la carne e mettetela da parte. Nella stessa padella versate altro olio EVO e fate rosolare mezzo spicchio di aglio tritato con il rosmarino.

Aggiungete le patate e le carote tagliate a dadini e infine il sedano. Unite i pomodori pelati, salate e pepate. Quando la cottura delle patate è quasi ultimata aggiungete le olive denocciolate e il tacchino preparato precedentemente e lasciate cuocere per altri 5/10 minuti.

Espandi