FOTO24 VIDEO24 2

Fusilli con zucchine e uova

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • fusilli 360 g
  • zucchine 2
  • uova6
  • formaggio grattugiato60 g
  • olio Evo q.b.
  • aglio1 spicchio
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate due zucchine a dadini e mettetele poi in padella con olio Evo e 1 spicchio di aglio. Rosolatele a fuoco vivace. Aggiungete del sale e completate la cottura. Aprite 6 uova e sbattetele con sale, pepe e abbondante formaggio grattugiato. Diluite leggermente con l'acqua di cottura.

Buttate in acqua bollente salata 360 grammi per 4 persone. Ultimate la cottura delle zucchine allungando con acqua e coprite. L'importante è che rimangano croccanti. Unite la pasta appena pronta, versate le uova e amalgamate a fuoco bassissimo. 

Espandi