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Flan di cavolfiore e taleggio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 6 monoporzioni

INGREDIENTI

  • cavolfiore tagliato a pezzi 350 g
  • pomodoro140 g
  • uova3
  • formaggio grattugiato 40 g
  • burro 20 g
  • farina 20 g
  • latte 150 ml
  • aglio 1 spicchio

PROCEDIMENTO

Tagliate il cavolfiore a cimette per velocizzare i tempi di cottura. Scaldate dell'olio Evo e rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete il cavolfiore e la polpa di pomodoro. Nel frattempo preparate la besciamella e mettete il latte sul fuoco. Sciogliete il burro, aggiungete la farina setacciata e versate a filo il latte precedentemente scaldato.

Unite il cavolfiore cotto alla besciamella, al formaggio grattugiato e alle uova. Frullate il tutto e versate il composto in stampi monoporzione, infornate a 180 gradi per 20 minuti. Preparate la fonduta sciogliendo il taleggio nella panna da far colare su i flan una volta cotti.

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