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Sfogliatelle alle cipolle rosse caramellate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

  • cipolle rosse500 gr
  • burro50 gr
  • olio1 cucchiaio
  • zucchero2 cucchiai
  • pasta sfoglia1 confezione
  • sale, pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Affettate le cipolle sottili e fatele soffriggere leggermente in una padella con olio e burro. Poi unite poca acqua e fate stufare con il coperchio per 40 minuti. Regolate di sale e pepe. Stendete la sfoglia e ricavate i dischi con un coppapasta. Metteteli in stampi mono porzione da muffin con bordo rialzato. Bucherellate il fondo della sfoglia.

Coprite i gusci di pasta con carta forno ritagliata della stessa dimensione degli stampi. Per tenere in forma la pasta, posizionate sopra la carta del sale grosso o legumi secchi, quindi infornate a 180°C fino a quando la pasta risulta dorata. Distribuite le cipolle sopra ogni sfogliatella, spolverizzate con un poco di zucchero e scaldate per qualche minuto in forno a 200°C per caramellare.

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