FOTO24 VIDEO24 2

Conchiglie alla salsa di cozze e zafferano

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 2 persone

  • conchiglie 180 g
  • cozze1 kg
  • zafferano 1 bustina
  • aglio 1 spicchio
  • cipolla1/2
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Affettate finemente 1/2 cipolla. Pulite bene 1 chilo di cozze sotto l'acqua ed eliminate il loro caratteristico filo. Fatele poi aprire in una padella con coperchio e 1 spicchio di aglio. Sgusciatele e filtrate il sughetto. Mettete a cuocere 180 grammi di conchiglie in acqua bollente salata. Appassite la cipolla precedentemente preparata in una padella con olio Evo.

Fate sciogliere 1 bustina di zafferano con acqua di cottura della pasta e aggiungetelo alle cozze e alla cipolla. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con il sugo. Allungate al bisogno con l'acqua delle cozze. Impiattate servendo con un giro d'olio e del prezzemolo tritato al momento. 

Espandi