FOTO24 VIDEO24 2

Polpettone vegetariano

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • patate550 gr
  • carote tagliate a dadini80 gr
  • ricotta80 gr
  • uova2
  • formaggio grattugiato40 gr
  • spinaci80 gr
  • timo q.b.
  • pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO

Lessate le patate in abbondante acqua o pentola a pressione. In una padella fate saltare in olio EVO le carote a dadini e dopo pochi minuti aggiungete gli spinaci freschi tagliuzzati. Fate insaporire bene il tutto e mettete il composto in una ciotola dove unirete gli ingredienti per il polpettone: le uova, la ricotta, il formaggio grattugiato, timo, olio, sale e pepe.

Alla fine aggiungete le patate schiacciate e raffreddate. Amalgamate tutto e addensate con il pangrattato. Fate il rotolo del polpettone sulla carta forno e coprite con il pangrattato. Infornate a 180° per 35/40 minuti.

Espandi