FOTO24 VIDEO24 2

Crostini natalizi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 10 crostini al carciofo e patate

  • pane per crostini 70 g
  • patate60 g
  • carciofo 1
  • panna vegetale12 g
  • cipolla20 g

Per 10 crostini al patè di olive

  • pane per crostini 70 g
  • patè di olive50 g
  • burrata50 g

Per 10 crostini al caprino e noci

  • pane per crostini 70 g
  • caprino spalmabile40 g
  • noci3
  • miele millefiori 10 g

PROCEDIMENTO

Mettete i crostini in forno qualche minuto a 180° per renderli croccanti. Per il patè vegano soffriggete la cipolla tritata in Olio Evo, aggiungete poi le patate tagliate a dadini e il carciofo a fettine. Coprite a filo con del brodo vegetale oppure dell'acqua e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

In attesa che le verdure siano cotte, per realizzare gli altri crostini stendete il patè di olive e sopra aggiungete la burrata. Per la versione con il caprino, aggiungete le noci tritate e del miele millefiori. Una volta ultimata la cottura degli ingredienti per i crostini vegani, aggiungete la panna vegetale e frullate.

Espandi