Crostini natalizi
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per 10 crostini al carciofo e patate
- pane per crostini 70 g
- patate60 g
- carciofo 1
- panna vegetale12 g
- cipolla20 g
Per 10 crostini al patè di olive
- pane per crostini 70 g
- patè di olive50 g
- burrata50 g
Per 10 crostini al caprino e noci
- pane per crostini 70 g
- caprino spalmabile40 g
- noci3
- miele millefiori 10 g
PROCEDIMENTO
Mettete i crostini in forno qualche minuto a 180° per renderli croccanti. Per il patè vegano soffriggete la cipolla tritata in Olio Evo, aggiungete poi le patate tagliate a dadini e il carciofo a fettine. Coprite a filo con del brodo vegetale oppure dell'acqua e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
In attesa che le verdure siano cotte, per realizzare gli altri crostini stendete il patè di olive e sopra aggiungete la burrata. Per la versione con il caprino, aggiungete le noci tritate e del miele millefiori. Una volta ultimata la cottura degli ingredienti per i crostini vegani, aggiungete la panna vegetale e frullate.