FOTO24 VIDEO24 2

Torta salata gustosa

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

  • uova 8
  • patate medie 2
  • porro 1
  • mozzarella 1
  • scamorza bianca 1
  • formaggio grattugiato q.b.
  • pane grattugiato q.b.
  • paprika piccante q.b.
  • salsa di soia q.b.
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola rompete e sbattete le uova. Aggiungete sale e pepe. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e passatele sotto l'acqua corrente per togliere l'amido. Tagliate il porro anch'esso a piccoli pezzi dopodiché mettete sia le patate che il porro nelle uova e mescolate il tutto. Servitevi di una tortiera con cerniera ricoperta con carta forno e versate il composto all'interno.

Spezzate la mozzarella e la scamorza a cubetti e spargetele sopra gli altri ingredienti. Infine date una bella spolverata di formaggio grattugiato, pane grattugiato e come tocco finale la paprika piccante. Infornate la torta a forno già caldo a 180° gradi per 40\50 minuti circa. Servite con qualche goccia di salsa di soia.

Espandi