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Parmigiana di zucca

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 6 persone

INGREDIENTI

  • zucca 500 g
  • salciccia dura a dadini 40 g
  • burro 20 g
  • farina 20 g
  • latte 250 ml
  • mozzarella 1
  • formaggio grattugiato 30 g
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate la zucca a fettine e conditele con olio Evo, sale e timo. Distribuitele su una teglia con la carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti circa. Nel frattempo preparate la besciamella: scaldate il latte, a parte sciogliete il burro e aggiungete la farina setacciata tostandola. Versate poi il latte a filo e mescolate.

In una terrina mettete un primo strato di besciamella, poi una fetta di zucca e di nuovo uno strato di besciamella. Per rendere questo piatto ancora più goloso potete inserire della salciccia del tipo sardo. Aggiungete dei cubetti di mozzarella e del formaggio grattugiato. Ripetete la stratificazione. Mettete in forno 180° per 15 minuti.

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