FOTO24 VIDEO24 2

Tortini di sfoglia pere e amaretti

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia rettangolare1 rotolo
  • pere 2/3
  • zucchero2 cucchiai
  • amaretti25 gr

PROCEDIMENTO

Sbucciate le pere, tagliatele a tocchetti e fatele caramellare in un pentolino antiaderente con un cucchiaio abbondante di zucchero per circa 5 minuti a fuoco moderato. Nel frattempo dividete la sfoglia in 12 rettangoli e sbriciolate grossolanamente una manciata di amaretti inseriti in un sacchetto di plastica. Aggiungete gli amaretti alle pere, saltate e fate raffreddare.

Posizionate su ogni rettangolo le pere con gli amaretti. Richiudete bene ed effettuate due piccoli taglietti sul fagottino ottenuto. A questo punto spolverate i tortini con lo zucchero rimasto (circa metà cucchiaio) e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20-25 minuti.

Espandi