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Mousse di pere e cioccolato

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 6 bicchierini

INGREDIENTI

  • pere (già pulite e tagliate a dadini)250 gr
  • zucchero di canna30 gr
  • latte80 gr
  • zucchero a velo20 gr
  • cioccolato fondente120 gr
  • panna fresca200 gr

PROCEDIMENTO

Sbucciate le pere, tagliatele a dadini e mettete in una padella antiaderente con lo zucchero di canna per 5 minuti mescolando di tanto in tanto. In un pentolino versate il latte con lo zucchero a velo e portate quasi a bollore, poco prima che raggiunga l'ebollizione togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente spezzettato che con la frusta andate a sciogliere. Lasciate raffreddare e quando raggiunge la temperatura ambiente mettete in frigo.

Nel frattempo montate la panna e aggiungetela al cioccolato mescolando dal basso verso l'alto. Adagiate la mousse sulla base dei biccchierini e terminate con le pere caramellate.

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