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Farfalle al pesto di piselli

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • piselli freschi o surgelati250 g
  • farfalle 360 g
  • basilico30 g
  • pecorino grattugiato25 g
  • formaggio grattugiato25 g
  • pinoli20 g
  • aglioq.b.
  • olio Evo e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Fate un soffritto con olio Evo, 1 spicchio di aglio e dopo qualche minuto aggiungete 250 grammi di  pisellini freschi o surgelati. Fate completare la cottura aggiungendo un pizzico di sale. Cuocete in acqua bollente salata 360 grammi di pasta per 4 persone, ricordando di lasciarla al dente. 

Allungate il sugo di cottura dei piselli con l'acqua della pasta e frullate con 30 grammi di basilico, 20 grammi di pinoli, 50 grammi tra pecorino e formaggio grattugiato, olio Evo e sale. A piacere potete aggiungere un pezzettino di aglio senza anima. Mettete la pasta in padella con qualche pisellino lasciato intero, aggiungete il composto frullato  e amalgamate allungando al bisogno con acqua. 
 

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