FOTO24 VIDEO24 2

Ciambella yogurt e cacao

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova3
  • yogurt bianco al naturale 1 vasetto
  • zucchero 2 vasetti
  • farina 002 vasetti
  • fecola di patate o maizena1\2 vasetto
  • cacao amaro 1\2 vasetto
  • olio di semi di girasole 1 vasetto

PROCEDIMENTO

Svuotate il vasetto di yogurt in una ciotola e dopo averlo lavato e asciugato utilizzatelo come misurino. Aggiungete allo yogurt le uova e lo zucchero e amalgamate bene per qualche minuto con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.

Aggiungete poi la farina, la fecola di patate, il cacao in polvere, l'olio di girasole e mescolate bene. A questo punto versate l’impasto in uno stampo per ciambella di circa 22 cm. Potete utilizzarne uno in silicone oppure uno stampo classico da foderare con carta da forno. Cuocete per circa 35 minuti in forno preriscaldato a 180 °.

Espandi