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Risotto allo scoglio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per due persone

INGREDIENTI

  • riso200 gr
  • cozze con guscio200 gr
  • vongole con guscio200 gr
  • gamberoni non sgusciati100 gr
  • prezzemolo q.b.
  • cipolla biancamezza
  • pomodorini4/5
  • vino bianco q.b.
  • aglio2 spicchi
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

S'inizia preparando un risotto bianco: in una pentola scaldate dell'olio e mettete della cipolla tritata a rosolare, tostate il riso, salate e sfumate con del vino bianco e aggiungete di tanto in tanto dell'acqua per la cottura. Nel frattempo preparate il sugo di pesce: in una pentola rosolate in olio EVO la cipolla tritata, un pizzico di aglio e sfumate con il vino bianco, fate appassire molto bene, aggiungete i pomodorini e i gamberi non sgusciati.

Infine unite vongole e cozze con il guscio chiuso e coprite fino a quando non si aprono. Sgusciate vongole e cozze, aggiungete il riso al sugo e completate la cottura. Prima di servire un filo d'olio e prezzemolo.

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