FOTO24 VIDEO24 2

Torta brisé bietole e gorgonzola

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • brisé tonda1
  • bietole450 gr
  • noci tritate10
  • cipolla a fettine sottili200 gr
  • gorgonzola a cubetti200 gr
  • uova 2

PROCEDIMENTO

Lessate in acqua salata le bietole tagliuzzate e lavate. Nel frattempo in una padella rosolate nell’olio EVO la cipolla, poi aggiungete il sale, coprite e abbassate la fiamma per far appassire bene e allungate al bisogno con dell'acqua.

Scolate bene le bietole, mettetele in una ampia ciotola e aggiungete le cipolle raffreddate, il gorgonzola a cubetti, le noci tritate, e terminate con due uova. Salate e amalgamate tutto. Stendete la pasta brisè in una tortiera con cerniera foderata con carta forno, stendete il composto, chiudete i bordi, e infornate a 200° per circa 20 minuti.

Espandi