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Flan di carote e zenzero

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 6\8 monoporzioni

INGREDIENTI

Per il flan

  • carote tagliate finemente450 gr
  • passata di pomodoro450 gr
  • cipolla tritata 60 gr
  • formaggio grattugiato50 gr
  • uova3
  • zenzero frescoq.b.
  • olio Evo q.b.

Per la besciamella

  • burro30 gr
  • farina30 gr
  • latte 210 ml
  • saleq.b.

PROCEDIMENTO

Scaldate dell'olio Evo e rosolate la cipolla tritata. Aggiungete le carote tagliate alla julienne, salate, coprite, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo, per la besciamella, scaldate il latte. A parte sciogliete il burro, aggiungete la farina mescolando velocemente, versate il latte con moderazione per ottenere una besciamella dura. Appena inizia a bollire salate e lasciate cuocere per 2/3 minuti.

Alle carote aggiungete la salsa di pomodoro, una grattugiata di zenzero fresco, lasciate cuocere per 10 minuti e frullate. Aggiungete il composto ottenuto alla besciamella mescolando le tre uova e il formaggio grattugiato in modo da non far formare grumi. Versate negli stampini monoporzione oliati e infornate a 180 °per 20 minuti.

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