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Cestini ripieni di verdure

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 6 cestini di 5\6 cm di diametro

INGREDIENTI

  • piselli freschi lessati 3 cucchiai
  • carota lessata a dadini 3 cucchiai
  • patata lessata tagliata a dadini 3 cucchiai
  • olio Evo a crudo 1 cucchiaio
  • pasta brisè1 rotolo
  • crescenza 100 gr
  • pangrattato 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Lessate i piselli al dente in acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare. Eseguite lo stesso procedimento anche per carote e patate, precedentemente tagliate a dadini. In una ciotola, stemperare la Crescenza con un cucchiaio, unite le verdure, sale, pepe e un cucchiaio di olio Evo, lavorate delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Foderate gli stampini con pasta brisè lasciando i lembi leggermente più alti del bordo, inserite negli stampini il composto di verdure e formaggio fino ad esaurimento.

Aggiungete sulla superficie dei cestini il cucchiaino di pangrattato, unite una goccia di olio Evo, infornate a 200° con funzione ventilata fino a che la pasta avrà preso colore. Una volta terminata la cottura, con l'aiuto di una spatola togliete i cestini dagli stampini e posateli su un piatto. Servite immediatamente. 

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