FOTO24 VIDEO24 2

Tortini di carote e arancia

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • carote250 gr
  • zucchero180 gr
  • uova2
  • farina 00180 gr
  • fecola di patate50 gr
  • lievito1 bustina
  • mandorle tritate grossolanamente70 gr
  • arancia (scorza e succo)1

PROCEDIMENTO

In un’ampia ciotola montate lo zucchero con le uova e quando il composto sarà chiaro e spumoso aggiungete le carote grattugiate, la farina, le mandorle tritate in maniera grossolana, la fecola di patate, una bustina di lievito, la scorza grattugiata di un'arancia ed il suo succo e incorporatele bene al composto.

Riempite dei pirottini con il composto, lasciando almeno 1 centimetro dall’alto, altrimenti fuoriesce durante la cottura a causa del lievito. Infornate i tortini in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti.

Espandi