FOTO24 VIDEO24 2

Insalata di farro, zucchine e patate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farro perlato100 g
  • ceci cotti 1 scatola
  • pecorino semistagionato100 g
  • zucchine tagliate a bastoncino200 g
  • patate 100 g
  • timoq.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate 100 grammi di zucchine a bastoncino. Mettete a cuocere 100 grammi di farro precedentemente lavato sotto l'acqua corrente, completate la cottura, scolate e salate. Pelate e tagliate a dadini 100 grammi di patate. Cuocetele al vapore per 7/8 minuti.  Mettete le zucchine in una padella con olio Evo e 1 spicchio di aglio. Fatele saltare ma lasciatele croccanti. 

Ripassate in padella a fiamma vivace le patate per renderle croccanti con un olio Evo e tanto timo.  Aggiungete 1 scatola di ceci cotti ben risciacquati e 100 grammi di pecorino semi stagionato.  Amalgamate tutti gli ingredienti.

Espandi