Insalata di farro, zucchine e patate
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- farro perlato100 g
- ceci cotti 1 scatola
- pecorino semistagionato100 g
- zucchine tagliate a bastoncino200 g
- patate 100 g
- timoq.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate 100 grammi di zucchine a bastoncino. Mettete a cuocere 100 grammi di farro precedentemente lavato sotto l'acqua corrente, completate la cottura, scolate e salate. Pelate e tagliate a dadini 100 grammi di patate. Cuocetele al vapore per 7/8 minuti. Mettete le zucchine in una padella con olio Evo e 1 spicchio di aglio. Fatele saltare ma lasciatele croccanti.
Ripassate in padella a fiamma vivace le patate per renderle croccanti con un olio Evo e tanto timo. Aggiungete 1 scatola di ceci cotti ben risciacquati e 100 grammi di pecorino semi stagionato. Amalgamate tutti gli ingredienti.