Lasagnette di tramezzini
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- pane per tramezzini q.b.
- zucchine2
- latte q.b.
- prosciutto cotto100 gr
- mozzarella per pizza1
- formaggio grattugiato q.b.
- aglio 1 spicchio
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate le zucchine a rondelle molto sottili, fate rosolare in una padella con un goccio d’olio EVO uno spicchio d’aglio; unite le zucchine e fatele saltare, salate e cuocete per qualche minuto mantenendole semi crude. Ammorbidite il panetto di pane nel latte e stendetelo in modo da creare un piano uniforme in una pirofila precedentemente coperta con carta da forno. Ricoprite il piano con la mozzarella da pizza grattugiata, successivamente col prosciutto cotto e infine con metà delle zucchine cotte.
Ammorbidite di nuovo altri panetti di pane nel latte e fate altri due strati sempre ricoperti con mozzarella, prosciutto cotto e il resto delle zucchine. Spolverate con parmigiano grattugiato e un goccio d’olio. Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.