FOTO24 VIDEO24 2

Lasagnette di tramezzini

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pane per tramezzini q.b.
  • zucchine2
  • latte q.b.
  • prosciutto cotto100 gr
  • mozzarella per pizza1
  • formaggio grattugiato q.b.
  • aglio 1 spicchio
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate le zucchine a rondelle molto sottili, fate rosolare in una padella con un goccio d’olio EVO uno spicchio d’aglio; unite le zucchine e fatele saltare, salate e cuocete per qualche minuto mantenendole semi crude. Ammorbidite il panetto di pane nel latte e stendetelo in modo da creare un piano uniforme in una pirofila precedentemente coperta con carta da forno. Ricoprite il piano con la mozzarella da pizza grattugiata, successivamente col prosciutto cotto e infine con metà delle zucchine cotte.

Ammorbidite di nuovo altri panetti di pane nel latte e fate altri due strati sempre ricoperti con mozzarella, prosciutto cotto e il resto delle zucchine. Spolverate con parmigiano grattugiato e un goccio d’olio. Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.

Espandi