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Torta di cioccolato e castagne

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova4
  • zucchero230 gr
  • fecola di patate130 gr
  • farina di castagne50 gr
  • sale1 pizzico
  • cacao in polvere50 gr
  • olio di semi150 ml
  • lievito per dolci1 cucchiaino
  • zucchero a velo per decorare q.b.

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete, mescolando di volta in volta, la fecola di patate, la farina di castagne, il cacao amaro in polvere, l’olio di semi, il lievito per dolci e un pizzico di sale.

Versate il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro precedentemente foderata con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180 °C per 45 minuti. A cottura ultimata sfornate, lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo.

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