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Torta salata con zucca e pancetta

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta brisée1 rotolo
  • zucca500 gr
  • formaggio grattugiato70 gr
  • uovo1
  • pancetta dolce100 gr
  • panna da cucina q.b.
  • timo fresco q.b.
  • olio EVO q.b.
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio a fuoco medio per circa 15 minuti. Quando la polpa di zucca sarà pronta frullatela e fatela raffreddare. Alla purea omogenea aggiungete un uovo, la pancetta dolce, la panna, il formaggio grattugiato e timo fresco.

Disponete la pasta brisée su una teglia di circa 22 cm precedentemente imburrata. Farcite il guscio di brisée con il composto di zucca, aggiustate di sale e pepe, livellate bene, chiudete i bordi. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

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