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Spaghetti agli aromi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • spaghetti 200 g
  • passata di pomodoro1 bicchiere
  • pelati1 barattolo
  • panna da cucina1 confezione
  • sedano 1 gambo
  • carota1
  • salvia4 foglie
  • rosmarino 1 ramo
  • cipolla1\4
  • aglio 1 spicchio
  • foglia di basilico qualche
  • origano q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

In un tegame largo e basso, mettete un po' di olio evo con uno spicchio di aglio tritato, 1/4 di cipolla, un ramo di rosmarino, 4 foglie di salvia, una carota, un pezzo sedano e fate rosolare. Aggiungete un barattolo di pelati frullati, un bicchiere di passata, qualche foglia di basilico, una spolverata di origano,sale e pepe.

Fate sobbollire piano per circa 15 minuti,  aggiungete una confezione di panna da cucina, lasciate amalgamare e spegnete. Una volta ultimata la cottura degli spaghetti, scolateli bene e aggiungeteli al sugo.

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