FOTO24 VIDEO24 2

Frittata di zucchine e sgombro

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova6
  • zucchine tagliate a julienne 200 g
  • sgombro 1 scatoletta
  • formaggio grattugiato1 manciata
  • noci tritate 10
  • cipolla 1/2
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Grattugiate 200 grammi di zucchine (con il foro grande).
Tritate 1/2 cipolla e fatela appassire in padella con olio Evo, aggiungete le zucchine, salate, coprite e completate la cottura aggiungendo acqua al bisogno.  Sbattete 6 uova in una terrina, (potete mettere meno uova e aggiungere del latte). Aggiungete una scatoletta di sgombro al naturale, 10 noci tritate grossolanamente e 1 manciata di formaggio grattugiato.

Alzate il fuoco sotto le zucchine al termine della cottura e versate il composto con le uova. Muovete spesso la frittata in modo da rendere più uniforme la cottura. 
Appena sentite che si è compattata, con l'aiuto di un coperchio giratela sull'altro lato. All'occorrenza, potete conservare la frittata fino a due giorni in frigorifero. 

Espandi