FOTO24 VIDEO24 2

Piramidi di quinoa con fantasia di verdure

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

  • quinoa biologica400 gr
  • brodo vegetale o acqua600 ml
  • sale grosso q.b.
  • olio EVO5 cucchiai
  • peperone rosso1
  • peperone giallo1
  • scalogno1
  • sale e peperoncino q.b.
  • patate medie2
  • pomodorini15
  • carota media 1
  • sedano1 gamba

Per guarnire

  • prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO

Iniziate mettendo a bollire il brodo con il sale grosso, unite la quinoa e cuocete a fuoco vivo per circa 20 minuti. Tagliate a metà i peperoni, privateli del manico, dei semi e tagliateli a pezzetti. In una casseruola scaldate l'olio d'oliva, fate rosolare lo scalogno tagliato a julienne e il peperoncino, il sedano, la carota, i peperoni, i pomodorini tagliati a metà, due patate medie a cubetti, salate e poi aggiungete il brodo vegetale poco alla volta fino a che il composto risulterà cotto al dente e leggermente morbido.

Prendete degli stampini di alluminio circolari di diametro circa di 5/6 cm, riempiteli con quinoa calda, pressate con un cucchiaio e capovolgeteli su un piatto da servizio formando delle piramidi senza punta. Accompagnate con il sugo di verdure caldo.

Espandi