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Spiedini di pollo con peperone e lime

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

  • petto di pollo 600 gr
  • lime1
  • peperone verde1
  • timo 2-3 rametti
  • aglio spicchio
  • cipolla rossa1
  • olio Evo q.b.
  • origano q.b.
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate il petto di pollo a cubotti di 2-3 cm di lato e disponeteli in una ciotola. Versate in un vasetto con il tappo a vite 4 cucchiai d’olio, il succo di 1 lime, 2 pizzichi di origano, il timo e l’aglio tritati, il sale e il pepe. Chiudete e scuotete con decisione poi irrorate il pollo con la salsa e lasciate marinare per un’ora. Mondate il peperone, tagliatelo a metà, privatelo dei semi, dei filamenti e riducetelo a pezzi.

Pelate la cipolla, tagliatela a spicchi e sfogliatela, quindi condite con sale, pepe e poco olio. Immergete gli spiedini di legno nell'acqua per 10 minuti. Poi, infilzate i cubotti di pollo sgocciolati, alternandoli alla cipolla e al peperone. Scaldate a fuoco medio la piastra o una padella, spolverizzate con sale fino e cuocete gli spiedini in modo uniforme per 8 minuti circa, girandoli spesso e irrorando con la marinata. Serviteli ben caldi.

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