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Muffin al miele al profumo di limone

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • albumi montati a neve 4
  • miele100 g
  • fecola di patate 40 g
  • olio di semi 80 g
  • lievito1 bustina
  • limone, buccia grattugiata 1
  • farina 150 g

PROCEDIMENTO

Lavorate con una frusta 100 grammi di miele di acacia o millefiori insieme a 80 grammi di olio di semi. Unite 40 grammi di fecola di patate, 150 grammi di farina e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Aggiungete poi 1 bustina di lievito e la buccia grattugiata di un limone.

Amalgamate e incorporate 4 albumi montati a neve ferma. Trasferite l’impasto nei pirottini (una cucchiaiata, non di più) per muffin. Cuocete a 170 gradi, forno statico, per circa 17, massimo 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite spolverizzando dello zucchero a velo. 

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