Muffin al miele al profumo di limone
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- albumi montati a neve 4
- miele100 g
- fecola di patate 40 g
- olio di semi 80 g
- lievito1 bustina
- limone, buccia grattugiata 1
- farina 150 g
PROCEDIMENTO
Lavorate con una frusta 100 grammi di miele di acacia o millefiori insieme a 80 grammi di olio di semi. Unite 40 grammi di fecola di patate, 150 grammi di farina e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Aggiungete poi 1 bustina di lievito e la buccia grattugiata di un limone.
Amalgamate e incorporate 4 albumi montati a neve ferma. Trasferite l’impasto nei pirottini (una cucchiaiata, non di più) per muffin. Cuocete a 170 gradi, forno statico, per circa 17, massimo 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite spolverizzando dello zucchero a velo.