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Gnocchi zafferano pesto e stracciatella

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

Per il piatto

  • gnocchi di patate400 gr
  • burro20 gr
  • zafferano2 bustine
  • stracciatella50 gr

Per il pesto

  • basilico30 gr
  • olio EVO1\4 bicchiere
  • formaggio grattugiato3 cucchiai
  • pecorino grattugiato1 cucchiaio

PROCEDIMENTO

Fate una sorta di pesto con 30 grammi di foglioline di basilico giovane e fresco, 1\4 di bicchiere scarso di olio EVO, 3 cucchiai di formaggio grattugiato e 1 di pecorino. Frullate usando la velocità minima e a scatti per non surriscaldare.

Saltate gli gnocchi lessati in padella con burro, aggiungete lo zafferano sciolto in acqua calda fino a creare una cremina. Servite con gocce di pesto e stracciatella al centro.

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