
Ingredienti
burro morbido: 250 g
zucchero: 450 g
uova: 4
panna fresca: 1000 ml
farina: 450 g
cacao in polvere: 100 g
zucchero a velo: 50 g
cioccolato fondente: 140 g
latte: 2 cucchiai
Unite 200 grammi di burro morbido e 450 grammi di zucchero rendendo il composto spumoso, aggiungete le uova e 600 ml di panna fresca. Aggiungete poi 450 grammi di farina, setacciandola, e 100 grammi di cacao in polvere.
Imburrate uno stampo rotondo e infarinate, infornate per 30-40 minuti circa a 180°. Fate raffreddare bene e tagliate a metà.
Montate 400 ml di panna fresca aggiungendo 50 grammi di zucchero a velo.
Farcite poi la torta al centro con la panna. Sciogliete 50 grammi di burro con 140 grammi di cioccolato fondente, unite 2 cucchiai di latte e mescolate con una frusta in modo da farlo raffreddare ma non solidificare. Infine ricoprite il dolce.