
Ingredienti
petto di pollo: 500 gr
senape in grani: 2 cucchiai
cipolla: 1
vino bianco: 1 bicchiere
latte: 1 cucchiaio
riso: 100 gr
burro: 30 gr
uvetta ammollata: 50 gr
pinoli: 20 gr
salsa di soia: 1 cucchiaio
olio extravergine d'oliva: q.b
sale: q.b
Oggi Tessa ci prepara una ricetta molto particolare: riso e pollo alla senape.
Tagliate il petto di pollo a dadini e infarinatelo. In una larga padella con l'olio, fate soffriggere a fuoco molto basso la cipolla tritata. Quando diventa trasparente, unite i dadini di pollo, fate prendere colore, poi bagnate con il vino e lasciate sfumare.
Tagliate il petto di pollo a dadini e infarinatelo. In una larga padella con l'olio, fate soffriggere a fuoco molto basso la cipolla tritata. Quando diventa trasparente, unite i dadini di pollo, fate prendere colore, poi bagnate con il vino e lasciate sfumare.
Accompagnate il pollo con riso. Cuocete il riso in abbondante acqua salata per 18 minuti. Quindi, scolatelo e trasferitelo in un tegame con il burro, sfumate con la salsa di soia, unite le uvette ammollate in acqua tiepida e i pinoli. Lasciate insaporire pochi minuti e servite il riso e il pollo alla senape nello stesso piatto.