
Ingredienti
latte: 250 ml
farina 00: 125 gr
burro: 20 gr
cacao amaro biologico: 20 gr
zucchero di canna: 2 cucchiai
uova: 2
Iniziamo la settimana con una sferzata di energia: oggi prepariamo le crepe viceversa.
Sbattete le uova con lo zucchero di canna, il cacao in polvere, quindi il burro sciolto nel microonde o a bagnomaria e infine il latte. Dopo aver mescolato il tutto, lasciate riposare il composto per per almeno un quarto d’ora.
Sbattete le uova con lo zucchero di canna, il cacao in polvere, quindi il burro sciolto nel microonde o a bagnomaria e infine il latte. Dopo aver mescolato il tutto, lasciate riposare il composto per per almeno un quarto d’ora.
Siete pronte per realizzare le crepes: fate scaldare una padella antiaderente, versando al suo interno un goccino d'olio. Versate il composto e fate cuocere entrambi i lati. Non resta che farcirle a vostro piacimento con gelato alla crema, crema pasticcera o confettura.