Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI Per 2 persone
INGREDIENTI
- pollo a bocconcini 350 gr
- asparagi 150 gr
- cipolla a fettine sottili 50 gr
- formaggio tipo taleggio 45 gr
- latte25 gr
- vino bianco 1 bicchiere
- pancestini 2
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate gli asparagi. Preparate la crema di taleggio facendo sciogliere nel latte il formaggio tagliato a dadini. Togliete dal fuoco e aggiungete un pizzico di pepe. Tagliuzzate gli asparagi. Mettete a rosolare la cipolla in una padella con olio Evo.
Aggiungete i bocconcini di pollo e sfumate con un bicchiere di vino bianco. Abbassate il fuoco, unite gli asparagi , salate e completate la cottura. Scaldate i cestini di pane in forno, aggiungete il pollo con gli asparagi e colate sopra la crema di taleggio.