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Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

  • pollo a bocconcini 350 gr
  • asparagi 150 gr
  • cipolla a fettine sottili 50 gr
  • formaggio tipo taleggio 45 gr
  • latte25 gr
  • vino bianco 1 bicchiere
  • pancestini 2
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Lessate gli asparagi. Preparate la crema di taleggio facendo sciogliere nel latte il formaggio tagliato a dadini. Togliete dal fuoco e aggiungete un pizzico di pepe. Tagliuzzate gli asparagi. Mettete a rosolare la cipolla in una padella con olio Evo.

Aggiungete i bocconcini di pollo e sfumate con un bicchiere di vino bianco. Abbassate il fuoco, unite gli asparagi , salate e completate la cottura. Scaldate i cestini di pane in forno, aggiungete il pollo con gli asparagi e colate sopra la crema di taleggio.

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