Primi piatti

Pizza in teglia 4 gusti

Difficoltà: facile

Ingredienti

pasta pronta per pizza: 1 kg
gorgonzola
asparagi
noci
pesto
mozzarella
pomodorini
ricotta
zucchine
alici sott'olio
passata di pomodoro
rucola
formaggio grattugiato

Oliate una teglia da forno dove stendete con le mani un kg di pasta pronta per la pizza. Lasciate riposare per 30/60 minuti. Qui proponiamo 4 tipi diversi di farcitura sulla stessa base. Per la farcitura bianca, utilizzate il gorgonzola, gli asparagi crudi tagliati à la julienne e le noci tritate. Un'altra farcitura è a base di pesto, più mozzarella e pomodorini.

Un altro pezzo di pizza è dedicato alla ricotta, con zucchine crude grattugiate e un'alice sott'olio spezzettata. Per terminare, farcitura con la passata di pomodoro, la rucola e qualche cubetto di mozzarella, dei pomodorini e una grattugiata di formaggio. Tempo e temperatura dipendono dalla base scelta.