
Ingredienti
Per la carne
petto di pollo: 400 gr
provola affumicata: 30 gr
salvia: 12 foglie
olio EVO: 2 cucchiai
burro: 20 gr
sale, pepe
Per i broccoli
broccoli: 1 kg
olio EVO: 3 cucchiai
aglio: 1 spicchio
peperoncino fresco: 1
sale
Tagliate e battete il petto di pollo a fettine sottili e affettate la provola. Disponete sopra ogni fettina di carne il formaggio e 1 foglia di salvia, chiudete a pacchetto e legate con spago da cucina. Dividete i broccoli in cimette e sbollentateli in acqua salata.
Fate sciogliere in poco olio EVO il burro e cuocetevi gli involtini per circa 10 minuti, poi eliminate lo spago e completate la cottura. Scolate i broccoli e saltateli in una padella dove avete messo poco olio EVO, peperoncino e aglio. Alla fine reegolate di sale e pepe.